ホーム > ディナー

ディナー

鶏&豚、新鮮野菜をメインに安心・安全食材で健康づくりをごちそうします。

梅木さんが選んだ安心・安全の国産食材

お得な各種プランに一品料理、そして夜の定食まで。
おひとり様もお気軽に楽しめるカウンター席をはじめ、16名様まで対応の完全個室もあります。

コースメニュー

鶏豚菜鍋コース

1人前 4,000

鶏豚菜鍋コース
  • 上州三元豚 (しゃぶしゃぶ)
  • 鍋野菜
  • 前菜三種盛
  • ポテトフライ
  • 刺身 (鶏刺し、お造りのどちらをお選びいただけます)
  • 枝豆
  • 〆の麺
  • 本日のデザート

遠赤セットコース

1人前 1,980円(税込2,178円)

遠赤セットコース
  • 遠赤焼き用豚・鶏盛り合わせ
  • 焼き野菜盛
  • 包み野菜セット
  • 前菜三種盛
  • 刺身 (鶏刺し、お造りのどちらをお選びいただけます)
  • 枝豆
  • 〆のお茶漬け (和出汁使用)
  • 本日のデザート
※写真は2人前

鶏味噌鉄鍋コース

2,980円(税込3,278円)

鶏味噌鉄鍋コース
  • 森林鶏(特製味噌だれ漬け込み)
  • 鍋野菜
  • 前菜三種盛合わせ
  • お刺身 (鶏刺し、お造りのどちらをお選びいただけます)
  • 枝豆
  • シーザーサラダ鶏ハム添え
  • 〆うどん
  • 本日のデザート

1人前飲み放題付 5,000円(税込)※完全予約制

料理長オススメの一品

鶏のお刺身

680円(税込748円)

鶏のお刺身

梅木さんのから揚げ

450円(税込495円)

梅木さんのから揚げ

生ハムカルパッチョ

650円(税込715円)

生ハムカルパッチョ
豚キムチ 700円(税込770円)
豚の生姜焼き 650円(税込715円)
豚の塩だれスタミナ焼き 650円(税込715円)
柚子胡椒から揚げ 500円(税込550円)
ヤンニョムから揚げ 500円(税込550円)
油淋鶏〈ユーリンチー〉 530円(税込583円)
豚の西京焼き 700円(税込770円)
軟骨から揚げ 580円(税込638円)
鶏肝の柔らか煮 380円(税込418円)
だし巻き玉子 380円(税込418円)
鶏炭火焼き 580円(税込638円)
旨辛炒め(豚)or(鶏) 580円(税込638円)
キムチ 250円(税込275円)
まめ力やっこ 280円(税込308円)
フライドポテト 250円(税込275円)
鶏皮ポン酢 380円(税込 418円)
棒棒鶏サラダ 650円(税込715円)
枝豆 250円(税込275円)
やみつききゅうり 250円(税込275円)
ポテトサラダ 380円(税込418円)
生ハムシーザーサラダ 650円(税込715円)
卵かけごはん 400円(税込440円)
石焼まぶし 1,980円(税込2,178円)
角煮とだし巻き丼 1,680円(税込1,848円)
鶏スープラーメン 580円(税込638円)
豚汁 600円(税込600円)
プレミアムソフトアイス各種 319円(税込350円)